Kommt Zeit.......kommt Rat

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein altes Sprichwort sagt,
kommt Zeit, kommt Rat:
Habe mich danach gerichtet.
Es war oft nicht leicht,
doch nur so habe ich mein Ziel erreicht.

Ich brauchte dazu viel Energie,
frage mich heute nicht mehr wie....
ich habe es geschafft,
es kostete meine Nerven, meine ganze Kraft.

Aus den Trümmern der Verzweiflung,
bin stark geworden.
Habe gelernt mich durchzusetzen,
lasse mich nicht mehr seelisch verletzen.

Nicht um zu überleben,
sondern um zu leben.

Informationen zum Gedicht: Kommt Zeit.......kommt Rat

1.915 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
27.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige