Heute sprach Gott zu mir

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute saß ich auf der Bank
unter einer Linde,
hörte ein Flüstern im Winde.

Die Stimme kannte ich nicht
dachte,
Gott zu mir spricht.

Mein Kind,
vergeh´n
sollen Deine Schmerzen
geschwind.

Schau zum Himmel rauf,
ich sitze auf einer Wolke
drau´f.

Sehen kannst Du mich nicht,
aber
ich bin immer dafür dich.

Wir sprechen zusammen ein Gebet
glaub mir,
dein Schmerz vergeht.

Ich blieb stumm ,
betete und fragte. Warum?

Mein Kind sagte er wieder,
knie dich nieder.

Ich tat was er mir befahl
der Schmerz wurde
mir zur Qual.

Siehst du mein Kind
so sprach er weiter
nach dem Warum
darfst du nicht fragen,
sonst musst du Schmerzen
weiter ertragen.

Habe einfach Gottvertraun,
immer nur nach vorne schaun,
dann wirst du seh´n
dein Schmerz wird vergeh´n.

Und so war´s gescheh´n.

Wusste,
dass es Gott schon immer gab
heute er das erste mal
zu mir sprach.

Habe nochmal nach oben gesehen.
ihm gedankt,

unter der Linde auf einer Bank !!!

Informationen zum Gedicht: Heute sprach Gott zu mir

2.983 mal gelesen
-
11.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige