Lebensnektar

Ein Gedicht von Edeltrud Wisser
Bin freudetrunken aufgewacht
mein Herz und meine Seele lacht
mit einem Lied auf meinen Lippen
möcht ich vom Lebensnektar nippen
auf buntem Blütenteppich laufen
mir tausend Luftballone kaufen
mit ihnen hoch gen Himmel gleiten
auf Wolkenwogen Wellenreiten
und diese zart liebkosend streifen
beglückt die Welt umschlingend greifen
kindhaft in Regenpfützen springen
und über`s Wasser Steine schwingen
auf Baumesstämmen balancieren
vergnüglich Leben buchstabieren
…ICH FÜHL MICH GUT!

© Edeltrud Wisser

Informationen zum Gedicht: Lebensnektar

3.120 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige