Königin der Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein Herz, eine Seele
und doch, zwei Leben.

Bei Tag brav und bieder,
doch des Nachts, im schwarzen Spitzenmieder.
Tänzerin, in einer Table - Bar,
das findet sie, so wunderbar.

Sie ist erotisch, der Star, jede Nacht,
sie umgarnt die Männer, ist auf der Jagd.
Unersättlich, in der Liebe,
gesteuert, vom inneren Triebe.

Sie ist, die Königin, der Nacht
und, hat so manchen Mann,
um, den Verstand gebracht.

Informationen zum Gedicht: Königin der Nacht

2.392 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
15.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige