Klugscheisser..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Klugscheisser..

Klugscheisser,
sie gibt es leider noch zu wenig..
Zu wenig.

Sie vertreten nämlich ganz einfach nur ihre eigentliche - ihre eigene Meinung..
Ihre eigene Meinung,
ohne etwas zu verletzen.
Nur manchmal mit etwaigen Entsetzen..

Nur ihre eigene Meinung,
dies ist s.
Wir sind nicht umsonst ein freier Rechtsstaat,
dies ist s..

Fazit:

Und ihn den freien Rechtsstaat,
ihn gibt's.

Nur keiner siehts.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Klugscheisser..

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige