Die Stimmung.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Stimmung
Die Stimmung in uns stellt so manche
Frage . Wechselt sie wie der Tage oder
Stunden unser Lebens Lage.?
Welche Antwort bekommst auf deine
Fragen.? Mögest du nun zweifeln
deiner Stimmung s` Lage verspricht
dir auch des Mondessphasen der
Schatten welche du ein hattest , der
Stimmung s` Lage verführt wieder
Glücklich zu Lachen . !
Autorin Konstanze . L .
Verfasst am 07.02.2016

Informationen zum Gedicht: Die Stimmung.!

370 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige