Kleines Geburtstagsgedicht

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Einmal im Jahr ist es soweit,
drum nehm‘ ich heute mir die Zeit,
Dir herzlich nun zu gratulieren
viel Gutes mag Dir noch passieren!
Gesundheit soll vor allen Dingen
Dir noch viel Spaß und Freude bringen!
Dein gutes Herz soll lang‘ noch schlagen,
und keine Sorgen Dich mehr plagen.
Ich wünsch‘ Dir alles Glück der Welt
und dass Dir dies Gedicht gefällt…

Informationen zum Gedicht: Kleines Geburtstagsgedicht

4.570 mal gelesen
21.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige