Kindergeburtstag 4

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Pfefferkuchen,Zuckerstange,
die Party ist heut voll im Gange.
Kunterbunter,Ringelreigen,
Luftballons zum Himmel steigen.
Sahnetorte Erdbeerkuchen,
fröhliches Geschenke suchen.
Diddelda und diddeldum,
schon wieder ist ein Jahr herum.
Dein Geburtstag ist der Grund,
deshalb treiben wir es bunt.
Laut da rufen wir hurra,
heute da bist du der Star.
Und singen weil wir fröhlich sind,
Hoch lebe das Geburtstagskind
So wie heute magst du bleiben,
und nicht zu viel Unsinn treiben.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Kindergeburtstag 4

13.437 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
20.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige