Kleine Prinzessin

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Vor zwei Jahren, in kalter Nacht
hat dich mein Kind zur Welt gebracht.
Ich hielt ihre Hand bei jeder
Wehe
hoffte, dass bald ein Wunder geschehe.
Schon trat es ein, ein kräftiger Schrei
und endlich war diese Nacht vorbei.
Du brachtest Licht in die Dunkelheit,
verzauberst den Tag und seine Zeit.
Von jener Stunde an liebte ich dich,
trotzdem war es schwer für mich.
Mein Herz war ausgefüllt mit inniger Liebe
die Sorge groß, was für dich übrig bliebe!
Du hast dir keine Gedanken gemacht,
hast mich angesehen und gelacht.
„Omi liebe dich“, sagst du zu mir,
plötzlich gehörte mein Herz auch dir.

Kleine Prinzessin Sofia alles Liebe zu deinem zweiten Geburtstag wünschen dir dein Opi und deine Omi

Copyright © 2021 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Kleine Prinzessin

1.234 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
10.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige