... kleine Ode an Susi

Ein Gedicht von Mario Ott
Sommer lässt sein blaues Band
über Dich geleiten,
will Dir sagen - mit zartem Wind,
Glück soll Dich begleiten,
sieh hinaus in die Natur,
sie erblüht in Farben,
Glücksgefühle tief in Dir,
wirst Du mit Dir tragen.
Du fühlst Dich geborgen,
glücklich und zufrieden,
Susi glaube mir,
man wird immer lieben.
Ich zieh meine Runde,
denk dabei an Dich,
bemerk ein leises Lächeln,
zieht nun verträumt durch mein Gesicht
keine schwarze Wolke,
könnt es wohl zerstören,
nicht mal Blitz und Hagel,
könnte es berühren.
Und so zieh ich weiter,
und bemerk am Ende,
wie ich meine Zeit,
doch ohne Dich verschwende!
Es ist der Lauf der Dinge,
so soll es bleiben und auch sein,
doch eines darfst Du wissen,
in Gedanken wirst Du
in Ewig bei mir sein!

Informationen zum Gedicht: ... kleine Ode an Susi

203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mario Ott) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige