Der Zauber von Meerglas

Ein Gedicht von gutso
Wenn Meerjungfrauen
Spiegel putzen
passiert es wohl
so ab und an
zerbricht mal eins
in tausend Scherben
man hört das Meer
leis singen dann.

Es blitzt ein Glitzern
tief im Wasser
wie tausend Spiegel
leuchten dann
trifft Regenbogenlicht
auf Scherben
spült buntes Meeresglas
an Land.

Wenn Du sie findest
bunte Scherben
hältst sie gen Sonne
spürst es dann
wie Farbenzauber
Glück des Meeres
Dir Herzenswunsch
erfüllen kann!


MB

Informationen zum Gedicht: Der Zauber von Meerglas

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige