Klar wie Wasser...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Fließende Übergänge der Gedanken und Gefühle...
Innere Unruhe und Gewühle...
Durchsichtig selbst feiner wie Glas...
Zerbrechlich und in tausend Scherben
zersplitternd bis in die Seele
können manche Worte sein...
Wie so Manche wie Messerstiche dich wunden so sich in
dein Herz bohren....
Unüberlegt und schon lange gegen
Dich und deinem Wesen gehegt....
Freude kaum noch zu verbuchen..
Selten nach Hoffnung zu suchen...
Sitzt du da niedergeschlagen und
geknickt....
Aus gekickt...
Wartest bis das Schicksal dir wieder
neuen Mut und Inspiration schickt...
Warum Warten?
Zieh dich selber wieder hoch aus diesem
dunklen düsteren Loch....
Sieh es geht doch....
Vertreib die doofen Gedanken...
Die Fantasie und die Träume dir helfen dabei...
Das Leben ist nicht nur grau...
Da schau ...
nimm es nicht gar so schwer
Es wird immer wieder weiter gehen.



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Klar wie Wasser...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige