Eine Frage an alle Autoren hier im Forum ???

Ein Gedicht von Peter König
Eine Frage an alle Autoren hier im Forum ???

Hallo Autoren, was ist denn in einen Forum euer persönliches Ziel?
Diese Frage ist berechtigt, denn sie kostet nicht viel.
Nun sagt, wo euch der Schuh hier drückt.
Macht ihr es zum Spaß an der Freude, oder seit ihr bedrückt?

Schreibt Ihr aus Leidenschaft, oder in tiefer Not.
Den Frust von der Seele, denn es tut vielen so gut.
Oder verabschiedet ihr euch leise und geschwind.
Dass niemand eure Namen mehr kennt, dann ganz bestimmt.

Die Sucht zum schreiben ist nun mal wie Ebbe und Flut.
Kein Poet kann sich ihr wiedersetzen, denn es liegt uns allen im Blut.
Darum schreibt als wer der Teufel hinter eurer Seele hinterher.
Wir möchten es lesen, Tag täglich und es ist nicht verkehrt.

Gruss Jacky 2012

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Eine Frage an alle Autoren hier im Forum ???

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige