Traumland...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Traumland der Fantasien
Faszinierend und kunterbunt
Liebevoll ausgeschmückt
Kunstvoll gestaltet und bestückt
Verbunden und verknüpft mit dem Herzen und Verstand
Reich dir gerne die Hand
Ein kleines Freundschaftspfand
uns immer wieder uns verbindet
So sie uns selbst im Dunkeln uns wieder findet
Auch wenn unsere Augen durch Tränen sind erblindet...
Tolles Empfinden
und Einfinden im Gleichgewicht zwischen den Gefühlen und Gedanken
Ohne jegliche Barrieren oder Schranken
Ohne Gezetter oder Zanken
Aufrichtige Verbundenheit stärker als nur für die Gegenwart
Toller Hoffnungsschimmer und Part für den alltäglichen Spagat
hält Es für Jeden von uns parat.


Moments that leave you speechless and touch your heart are moments you will never forget.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Traumland...

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige