Die Vagina ein heikles Thema

Ein Gedicht von Peter König
Die Vagina ein heikles Thema

Die Vagina, die Vagina, sie ist nicht nur für Männer da.
Drum will der Dichter euch berichten.
Keine Frau gibt gern darüber Auskunft hier.
Sie lässt durch Tüll und Seide nur ihr bestes Stück mal blitzen.

Sie ist das wichtigste Instrument, die jeden Tag uns Leben schenkt.
Ob glatt, Wuschlig oder kahl. Wir Männer lieben sie alle mal.
Und ist das beste Stück mal krank. So kann mann es nicht hängen in den Schrank.
Es wir dann gleich in Watte eingepackt, die Frau sagt zum Manne dann gute Nacht.

Für viele Frauen ist es ein heikles Thema hier.
Will aber wissen, was denkt ihr denn von mir ?
Bin ich deswegen doch kein schlechter Mann.
Der hier berichtet von der Vagina dann.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Vagina ein heikles Thema

1.076 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige