Kerzen im Advent

Ein Gedicht von Claudia S.
Die erste Kerze im Advent
sie soll Dir bringen Freud‘ und Ruh‘,
vergiss für heute mal das Rennen,
schließ die Augen, sei einfach Du.

Die zweite Kerze im Advent,
sie soll Dir bringen Hoffnung, Mut.
Auch wenn es manchmal schwer sein mag,
gibt niemals auf – es wird schon gut!

Die dritte Kerze im Advent,
sie soll dir bringen Freundschaft, Trost,
Menschen, die Dich gern begleiten,
zu Dir stehen in schweren Zeiten.

Die vierte Kerze im Advent,
sie soll Dir bringen starken Glauben.
Das Fest der Feste vor der Tür,
nichts Böses soll Dir diesen rauben.

Informationen zum Gedicht: Kerzen im Advent

1.014 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige