Das Hexenhaus

Ein Gedicht von Marina Vieth
Tief im Wald,
so ganz versteckt
liegt ein Haus,
das von Kindern einst entdeckt.

Zuckerguss und Lebkuchen
an der Wand,
das schmeckt den Kleinen
im ganzen Land.

Auf dem Dach ,
die Plätzchen kleben,
hier können Kids
was Schreckliches erleben.

Wenn Sie knabbern an dem Haus,
kommt eine Hexe da heraus.

Kinder, gebt gut Acht,
denn wenn die Alte lacht,
habt ihr alles zu verlieren
und werdet dann erfrieren.

© Marina Vieth

Informationen zum Gedicht: Das Hexenhaus

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marina Vieth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige