Keine Zeit

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Keine Zeit um zu leben,
keine Zeit um zu geben.
Keine weit und breit zu streben,
keine Zeit im Leben.
Keine weiter zu leben,
keine weiter und breiter zu geben.
Kein wirkliches Leben;
das hast du dann eben.

Keine Zeit hast du dann,
wenn keiner kann.
Keine Zeit für Leben zu zweit,
jederzeit ergibt sich das Leid.
Dann hast du sie,
wenn brauchst du wie.
Doch dann hat auch weit und breit,
keine und keiner mehr Zeit.

Das das Problem,
Zeit ist zu sehen.
Sieh sie im vollen Kontrast,
nicht wenn`s dir oder dir gerade zeitlich passt.

Informationen zum Gedicht: Keine Zeit

24 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige