Ich will in Zukunft...

Ein Gedicht von Thomas
Ich will in Zukunft in Frieden leben,
Politik keine Beachtung geben,
dumme Aggressoren ignorieren,
die Liebe, das Leben zelebrieren.

Ich will in Zukunft das Glück verteilen,
an Zufriedenheit für alle feilen,
ich möchte leben und leben lassen,
ich möchte niemanden niemals hassen.

Ich will in Zukunft einfach nur lieben,
denn nur wer innig liebt ist zufrieden,
ich will jedem positiv begegnen,
das zart' Pflänzchen "Zuversicht" beregnen.

Ich will in Zukunft priorisieren,
alles was glücklich macht ausprobieren
und wenn alle anderen das sehen,
wollen sie vielleicht diesen Weg gehen.

Ich will in Zukunft Freude bescheren,
die Zweifler zum Glücklichsein bekehren,
indem ich Zufriedenheit vorlebe
und so ein gutes Vorbild abgebe.

Und wenn in Zukunft alle glücklich sind,
kein Aggressor oder Tyran mehr spinnt,
steigen aus Friedenspfeifen Rauchkringeln...
-
...bitte lass' den Wecker noch nicht klingeln!


Thomas

Informationen zum Gedicht: Ich will in Zukunft...

387 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
27.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige