Keine Lust

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Hausaufgaben soll ich machen?
Dazu hab ich keine Lust!
Möchte liebe Unsinn machen,
Habt ihr das noch nicht gewusst?

Was soll ich, im Haushalt helfen?
Dazu hab ich keine Lust!
Fragt doch mal die Haushaltselfen,
Die sind ja so pflichtbewusst.

Meine Bude soll ich putzen?
Dazu hab ich keine Lust!
Wollt ihr mich als Diener nutzen?
Habt ihr etwas Hirnverlust?

Regeln soll ich auch beachten?
Dazu hab ich keine Lust!
Meine Kumpel gestern lachten,
Das hat niemand je gemusst!

Ich bin doch kein blöder Looser.
Dazu hab ich keine Lust!
Ich bin auch kein feuchter Schmuser,
Der im Kopfe ist beschusst.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Keine Lust

931 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige