Woran glaubt man?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto
"Wir glauben an irgendetwas, um nichts zu empfinden"
(Textfragment aus dem Lied von Chyliński, Waldemar: "A może tylko nam się zdaje" (Und vielleicht scheint es uns, [dass...])
"Wahrlich, wahrlich, ich sage euch: Wer nicht durch die Tür in den Hof der Schafe hineingeht, sondern anderswo hinübersteigt, der ist ein Dieb und ein Räuber" (ELB J 10, 1 https://www.bibleserver.com/ELB/Johannes10,1)
_____________________________________________
Woran glaubt man?
An Inferno?
An Hölle?
Daran, dass man alles
in Hülle und Fülle
haben kann?
An Liebe?
an dem lieben Gott?
an dem süßen Tod?
an Alkohol?
an Karfiol?
an Unirdisches?
an etwas Spezifisches?
an irgendetwas Charakteristisches?
an Monstrum?
an Monsun?
an Cartoon?
an "muzhyk"?
an Musik?
an Liebe?
oder an dem guten Diebe?
Woran glaubst du?
Schreibt ihr einfach in den Kommentaren da drüben!
Wir müssen das zusammen üben!

Informationen zum Gedicht: Woran glaubt man?

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige