Keine Eile

Ein Gedicht von Susan Melville
Eile nicht - verweile.
Damit ich mein Leben
mit dir teile.

Ich schenk dir Offenheit,
du kannst mir vertrauen.
gemeinsam werden wir
in die Zukunft schauen.

Glück und Liebe
ist ein Geschenk,
weil ich immerzu
an dich denk.

Drum eile nicht - verweile.
Damit ich mein Leben
mit dir teile.

Informationen zum Gedicht: Keine Eile

236 mal gelesen
-
02.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige