Wärme

Ein Gedicht von Astrid Boltze
Umarmen oder sich umarmen lassen...
...wie sehr das grad fehlt, kann wohl jeder fassen.
Weil sich da garnicht die Frage stellt...
wer ist der Helfer und wer ist der Held....
Wenn man sich Wärme geben kann,
alles Wohlsein überträgt sich dann.
Und so braucht´s warme Worte in diesen Zeiten,
die uns durch jeden Tag begleiten !
Die kosten kein Geld, jeder kann sie sprechen...
...ohne sich ´nen Zacken aus der Krone zu brechen !

Informationen zum Gedicht: Wärme

96 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige