Eine Fahndung..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Eine Fahndung..

Eine Fahndung sie sollte es auch einst stetig einst geben..
Geben,
geben für erdrosselte einst Tiere.. .
Auch für die Tiere!“

Sie sind immerhin auch Lebewesen..
Lebewesen!“
Man applediere.. .

Man bittet darum,
ihr Herz schlägt auch.. .
Haben recht auf Leben,
so schauts aus.
Leben!“

Man hält einen für dumm..

Nichts wert.

Irgendetwas läuft hier grundauf verkehrt..
Verkehrt!“

Tiere sie sind was wert..

Was wert.

Verkehrt..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Eine Fahndung..

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige