Im Wartezimmer

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Person A
es trocknet alles aus
kleine Pause
Ich trinke schon so viel...
jede Menge Kamillentee

Person B
vielleicht sollten Sie das Getränk wechseln

Person C
genau, Eierlikör geht immer

Person B
da ist doch alles viel lustiger

Person A
bin alleinstehend und
kann nicht mal die Miete zahlen

Person C
ruf mich morgen an
ich habe noch zwei Flaschen stehen
darf aus gesundheitlichen Gründen nicht trinken

Person A
würde ich gerne,
aber mein Telefon ist schon abgeklemmt

Plötzlich die Stimme von
Horst Schlämmer

aber dann muss man doch wat mache
so kann dat doch nicht gehe
wo kommen wir denn da hinne
auf Eierlikör hat doch jeder Anspruch

Dann die Stimme aus dem Führerbunker

zur Zeit geht das nicht,
wir müssen uns auf kriegstauglich umstellen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Im Wartezimmer

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige