jeder braucht halt seinen Schlaf

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Schluss für heute

Ihm wurd im Beichtstuhl, s`zog sich hin,
nunja, die Beichte da mal abgenommen.
Ja, stundenlang saß man schon drin,
ließ schließlich dann ne Pizza kommen.

Und ein Ende, tat nicht ihm Raume stehn.
Zuviel der Sünden halt, kamen durch Gitter.
Man musst sich die Beine vertreten gehn,
zwischendurch mal, ja, es war schon bitter.

Ja, ein Abbruch schien die Lösung nur?
Er willigte schließlich ein."Na denn!"
Die Stimm gegenüber:"Guck mal zur Uhr!"
"Auch der Herr braucht mal ein"Nickerchen"!"

Informationen zum Gedicht: jeder braucht halt seinen Schlaf

1.417 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige