Bisch-doof

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Zuweilen ich gern übertreib
bezogen meiner Überheblichkeit
sofern es steht in meiner Macht
wird das Heckenschützenfeuer entfacht.

Ich verbrenn mir doch nicht meine
Flossen, lass machen die andern bezogen
der Possen.
Was schreibe ich oft und gern großen
Mist,ich kann nichts dazu weil das so
meine dumme Art ist.
Weil ich Verbalerotik gerne mag,
schleim ich mich so durch den Tag.
Generell mach ich alles richtig,
denn ich bin so furchtbar wichtig.
Es stört mich nicht wenn andere lachen
und hinterücks ihre Faxen machen.
Ich tu was ich muss und zwar augenblicklich,
denn die Hauptsache ist, ich bin glücklich.

die " Bisch - du - doof Sorte" ;-))

Informationen zum Gedicht: Bisch-doof

1.381 mal gelesen
17.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige