Jahreswechsel Abschied

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Jetzt musst du geh´n, beeile dich,
halten will ich dich hier nicht!
Du warst mir ehrlich oft ´ne Last,
hast mir manch´ Nackenschlag verpasst.

Doch nein, das klingt nun doch zu hart,
ich wurd´ in dir auch oft bewahrt.
Habe in dir Leid gesehen
und oftmals auch viel Freudentränen.

Ich lass´ dich gehen, ohne Reue.
Freue mich schon auf das Neue.
Und nun auf Nimmerwiedersehn!
Mach´s gut, mein Freund, 2010!

Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Jahreswechsel Abschied

3.119 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige