Der Dritte Advent .

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Dritte Advent .
Zünden heut schon wir
am Grünenkarze das Dritte
Lichtlein an . Der Kinder Herzen
Höherschlagen und ihre Augen
so hell erstrahlen. Sie zählen der
Tage können es nicht erwarten
zu Zünden das Vierte Lichtlein
an . Voller Ungeduld sie warten
auf das Christkind .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 13.12.2015

Informationen zum Gedicht: Der Dritte Advent .

890 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige