Jahreswechsel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vor ein paar Stunden, hat es sich entfernt,
doch wir haben, vom alten Jahr gelernt.

Das neue Jahr kann beginnen
und wir können aus Erfahrung, nur gewinnen.
Gerne denken wir zurück,
es gab viel Leid, doch auch viel Glück.

Was wird das neue Jahr uns bringen,
wer wird jammern, wer wird singen!
Schmerz und Leid, Glück und Neid,
Freude, Freunde und die verschiedensten Leut',
liegen so nah beieinander.

Ich wünsche mir,
für alle Menschen auf Erden,
ein friedliches *Miteinander*.

Informationen zum Gedicht: Jahreswechsel

2.091 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
01.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige