Das alte Jahr

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das alte Jahr 2013, sagt " ade ",
auch wenn es geht, tut es nicht weh.

Mit Zuversicht nach vorne schauen
und unserem Herrgott vertrauen.

Vom Jahr 2014,
lassen wir uns überraschen.
Gut gefüllt, sind unsere Lebens - Taschen,
mit Erfahrung.

Hallo, altes Jahr,
wir winken dir, ein letztes Mal zu.
2014, wir begrüßen dich,
mit Böller, Knall und Schall,
die alte Tür 2013 fällt jetzt zu.

Informationen zum Gedicht: Das alte Jahr

1.983 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige