Jäger

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Jäger sollten wir verjagen.....
Die Jäger die sind schuld daran....
Die Jäger sind es die es wagen.....
Die Jäger schießen Waldtiere Tod..
Der Jäger hat nee große Lobby..
der Jäger der ist stolz darauf..
wenn nach der Jagd die Tiere lagen...
unter einem Tannenstrauß......
Die Jagd ist dann zu ende....
mit hallalih und hallahoo...
Und alle reichen sich die Hände..
Und alle sind sie mächtig stolz....
Als Rambos gingen sie durchs Gelände
und schossen wilde Bestien tot (Hasen Rehen Fasane usw.)

Informationen zum Gedicht: Jäger

1.693 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige