Ja wieder einmal wohl

Ein Gedicht von Wortengel
Meine Gedanken ziehen wieder Mal in das Tal der Erinnerung


Noch ist sie sehr frisch und jung  

Es füllt die Leere etwas auf  

Während der wechselnden Winde des Lebens neuen Verlaufs  

Leere Blätter werden so angereichert mit zahlreichen Worten  

Zu meiner Seele annehmbaren Zufluchtsorten  

Fragen und Antworten  

Welche sicherlich sich darin finden und ergänzen  

Sich gedanklich mit dem Sonnenstrahlen als hoffnungsvolles Licht ergänzen und auch gleichzeitig glänzen  

Es ist ein weiterer Schritt in die Zukunft  

Mit Geduld und Vernunft  

Eine gute Übereinkunft





Wortengel

Informationen zum Gedicht: Ja wieder einmal wohl

29 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
09.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige