Es ist...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es ist und bleibt mein Leben
Aufgelöst in mancher tränenreiche Nacht
Oft zu oft an dich gedacht
Wollte dich vergessen
Ging nicht da du dich bis in die Seele hinein gefressen
Mein Herz nach wie vor an dir hing
Selbst die Seele sich daran verfing...
Gefühle ohne Raum und Zeit vergessen in die Vergangenheit
Neue Gedankennetze liebevoll verweben mit lieben Gefühlen und Gedanken schaffen sich auszubreiten
Kraft und Mut zu neuen bestreitbaren Tagen
Ja zielgerichtetes hoffnungsvolles Weiterwagen
Kein Zögern oder Verzagen
Auch in zukünftigen fernen Tagen...
Das ist mein Ziel

© K.J

. 

.

Informationen zum Gedicht: Es ist...

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige