Ins Überall

Ein Gedicht von Zaubersee
Das Meer ist mein Garten
aus Kristallen und Träumen
da wohnt ein Lichtgott
in korallenen Räumen
und Wesen schwimmen
im umarmenden Blau
warum sie so schön sind
weiß niemand genau.

Wir gehen und gehen
am Universumsstrand
wir tauchen und sehen
Liebe ist Endlosland
und Gischt regnet verwunschen auf Haut
die Sonne ging unter – die Nacht
hat in versunkene Sterne geschaut
dir Wellen und Worte für Brücken gebracht.


C. Mara Krovecs / Zaubersee/ Regenlibelle/ zwischenwelt/ 2016

... ich drehte mich um und ging; mein Mund hatte die Trauerweide entflammt ...

Informationen zum Gedicht: Ins Überall

287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige