Trümmer (Im Staub), Episode II - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Ich sah sie
dort stehen
allein
einsam
so zerbrechlich
inmitten all dieser
TrümmerSteine

Soll ich sie
mit mir nehmen
aufsammeln
einsammeln
aus dem staub
in dem sie stand
fast verbrannt

Es hat mir
das herz zerrissen
ich musste fort
ohne sie
es gibt so viele
wie sie
zu viele

Tränen im staub
stumm und verzweifelt
geweint
ohne zukunft
im durst nach
hoffnung
ertränkt

Das gewissen
der welt
wo blickt es hin
in der asche
verrußt jedes wort
LippenBekenntnisse
unnütz verhallen sie

Sie steht
noch immer
dort
im staub
der verbrannten
HeimatErde.

Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
(24.09.2021)

Informationen zum Gedicht: Trümmer (Im Staub), Episode II - GedankenWorte

2.354 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
07.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige