Treuetest

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Sie sagte sich, es ist das beste,
wenn ich mal seine Treue teste.
Drum schickt ne Frau sie, kugelrund,
war ungepflegt, drum tat ich kund:
“In diesem Fall sag ich charmant,
ich bin der treuste hier im Land.“
Doch war das vielleicht ein Beweis.
Da lief vor mir ein Girl – woww – heiß.

Schulterlange blonde Locken,
da wurd mir der Gaumen trocken.
Wunderschön geformte Beine,
hatte vor mir diese Kleine.
Dazu ne liebliche Figur,
ich dachte noch, was mach ich nur.
Spreche ich sie einfach an?
Was sag ich nur, oh Mann, oh Mann?
Doch mir fiel nix gescheites ein.
Es ist so schwer ein Mann zu sein.

Da kam ein Kerl wie aus dem Nix.
Trat auf das Mädel zu – ganz fix,
er küsste sie voll auf den Mund.
Da wurden meine Augen rund.
Erst schaut ich dumm und wusste dann:
Ich bin halt doch ein treuer Mann.

Informationen zum Gedicht: Treuetest

4.767 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
25.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige