In eurer kleinen Welt

Ein Gedicht von Nico Fender
Ihr macht den Mörder zum Kult,
bei euch haben immer die anderen Schuld.
Ihr hört und seht nur, was euch gefällt,
die anderen gibt's nicht in eurer Welt.

Hier ist Andersdenken längst verbannt,
Lektüren aus der "Naziwelt" verbrannt.
Hier werden Zweifler an die Wand gestellt.
Herzlich Willkommen in eurer kleinen Welt.

Bei euch herrscht immer Freud und Frieden,
das Volk ist immer froh und zufrieden.
Denken und Individualität schreibt man winzig klein,
denn hier darf man gar nicht anders sein.

Freiwillig der Vogel im Käfig, wie erbärmlich,
der ihm Futter gibt verherrlicht,
in Kinderköpfe sein falsches Bild nistet
und isoliert sein armseliges Leben ewig fristet...

Wohlan ihr Narren, dies Leben scheint euch zu schmecken.
"Die anderen sollen alle verrecken!"
Für Heimat und Sieg, demonstrativ zum Teufel gestellt,
durch Gottes Segen, verharrt in eurer Märchenwelt...

N.Fender

Informationen zum Gedicht: In eurer kleinen Welt

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
08.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige