Beziehung neu betrachten

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Es gibt leider kein Zurück mehr.
Dabei liebte ich meinen Mann sehr.
Ein anderer Mann verdrehte mir leider den Kopf
und jetzt hänge ich an seinem Tropf.

Bei Meinem nunmehr Ex-Mann hatte ich jegliche Freiheit.
Leider ging ich dabei wirklich zu weit.
Ich habe dadurch nicht nur meinem Mann geschadet.
Mein Bruder hat sich in meinem Tun gebadet.

Er nahm mich zu seinem Vorbild.
Was hat er in Wahrheit gekriegt?
Eine Schwester die auch ihn betrog.
Er bekam mit wie ich alle Register zog.

Dabei mochte ich ihn genauso wie meinen Ex-Mann
und jetzt bin ich wirklich dran,
meine Beziehung zu Beiden neu zu betrachten.
Auch wenn wir dachten,
das unsere gemeinsame Zeit auf ewig hält.
Ist es vielleicht auch für eine Freundschaft zu spät?

Informationen zum Gedicht: Beziehung neu betrachten

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige