In die Liebe gehen

Ein Gedicht von jogdragoon
Ich möchte in die Liebe gehen
Und in reinem weißen Licht erstrahlen
Ich möchte mit geschlossenen Augen sehen
Und mit Gedanken ein schönes Bild der Zukunft malen
Ich lasse mch in der Ruhe niemals stören
Und will meine Seele in meine Mitte führen
Ich möchte mit verschlossenen Ohren hören
Und mit dem Geist die Welt berühren
Ich möchte Negatives aus mir spülen
Und mit geistigen Fingern die Welt erfühlen
So mein ganzes Sein erfassen
Und alle Beschränkungen von mir fallen lassen

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: In die Liebe gehen

159 mal gelesen
-
13.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige