immerhin hat ihm die T-Shirt Art.....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
so, ne Menge“ Sabbelei“ erspart


Ja, er brauchte nicht mal was zu sagen.
Der Wirt tat auch schon nicht mehr fragen.
Und grad bekam er wieder halt so`n "Klein".
Denn auf seinem T-Shirt stand, "schenk ein".

Da stand noch mehr, nur kaum zu lesen.
Doch den Schriftzug hat der Wirt gekannt.
Und er war grad wieder bei ihm gewesen.
Jetzt sah man`s auch, weil er grad stand.

Ja, hier war noch das Limit vorgegeben.
Doch man lese schnell, bevor er kippe.
Denn er hatte es wohl erreicht soeben?
Da stand, „bis Oberkannte Unterlippe“.

Ja, gestreckt und „würdig“ fiel er dann,
und kam zu liegen da,auf seiner „Wampe“,
So, das man`s sehr gut auch lesen kann.
Auf dem T-Shirtrücken stand gross,“DANKE“.

Informationen zum Gedicht: immerhin hat ihm die T-Shirt Art.....

1.338 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige