ein"deftiges"Sonntagsfrühstück

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit Allem was das Herz begehrt

Sonntagmorgen und vorbei die Nacht,
und er, mit Migräne, war aufgewacht.
Konnt sich auch vage nur erinnern,
an die"Versammlung" da, im Innern.

An"Buntes"aus der Spirituosenwelt,
wie immer, alles halt was gefällt.
Sie kannte es, bracht Frühstück hin,
ans Bett, nur`n Wasser und Asperin.

Informationen zum Gedicht: ein"deftiges"Sonntagsfrühstück

1.266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige