Im Märchenzoo

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Das grüne Pferd
sitzt auf dem Herd
die Schule lehrt
das ist verkehrt

Ein lila Bär
tapst hin und her
es fällt ihm schwer
geht halt nicht mehr

Eine alte Schlange
mit Puder auf der Wange
sitzt sehr lange
in der Warteschlange

Die blaue Giraffe
ist frech wie ein Affe
trinkt vom Bär den Kaffee
aus dessen rote Karaffe

Ein junger Hahn
fährt mit der Bahn
zum Fluss Lahn
dort fährt er Kahn

Ein junger Hecht
liebt einen Specht
das ist verrückt
doch voll entzückt

Die Fünf dieser Show
gehören zum Märchenzoo
eigentlich alle ganz oho
leider gibt,s sie nirgendwo

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Im Märchenzoo

334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige