Unsere Gefühle haben Flügel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Gefühle haben Flügel
und die Liebe, sind, die Zügel.

Wir befolgen keine Regeln
und setzen, die Segel.
Ins Land, der himmlischen Phantasie,
denn dort, wartet sie.

Die ungezügelte Liebe,
mit ihren geflügelten Gefühlen.

Kommen wir zurück,
ins Land, der Lebenskälte
dann,
tragen uns bald, die Flügel der Gefühle
zurück, ins Land, der himmlischen Träume.

Informationen zum Gedicht: Unsere Gefühle haben Flügel

1.595 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
08.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige