So kurz und schön wird mein Ende sein

Ein Gedicht von Kafkas Koyuncu
Ich bin eine schönne Erienerung
an kalten trostlosen tagen,
der in der Einsamkeit kurz aufleuchtet
und im Herzen aufhört zu sein .
Ich bin ein Lied,
so sanft und leise besungen ist
meine Melodie,
die in den weiten leeren der Nacht
ohne gehör verhallt und wie nie
besungen verstummt.
Ich bin ein Gedicht und ein Bild,
nur geschrieben und gemalt ,
um gelesen , gesehen und vergessen zu werden.
So kurz und schön wird mein Ende sein .

Informationen zum Gedicht: So kurz und schön wird mein Ende sein

1.565 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige