Im Keller..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Im Keller..

Im Keller da brennt noch das Licht,
die Depression sie hat versagt.
Verzicht!"

Eine vorhandene Depression,
sie gibt es nicht..

Licht,
Licht heisst lebe.

Alles als einst andere,
erlischt..

Die Sonne.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Im Keller..

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige