Es wird passieren

Ein Gedicht von Amy W.
Meist wenn du liebst einen Menschen,
Du tust aber doch meist vor ihm wegrennen.

Er dort an diesem Baum steht,
doch dann dich sieht und plötzlich weitergeht.

Du willst ihn diese eine wichtige Sache fragen,
Doch er tut schon eine Andere auf Händen tragen.

Du sagst,
dass du ihn magst.

Doch er nur stottert,
er sei überfordert.

Du verstehst die Welt nicht mehr,
das versteht sich sehr,

Denn es war wie damals am 3. September,
wie sogleich am 23. November.

Ihr hattet euch geliebt
und wie es sich halt so ergibt.

Lass es kommen,
es wird dir niemals genommen.

Es wird passieren,
an diesem Tag wirst du fröhlich mit ihm spazieren.

Du solltest danken,
deinem Gedanken <3

Informationen zum Gedicht: Es wird passieren

1.735 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
1
27.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige