Im Himmel

Ein Gedicht von Lea Bovermann
100 Schritte würd ich gehen,
um dies kleine Wunder zu sehen,
Um noch einmal das zu machen,
nur noch einmal will ich lachen.
Der Himmel fern,
und doch so nah,
dort oben werden Träume wahr.
Träume von Glücklichkeit , Geborgenheit,
vor allem Freiheit.
Die Sterne haben ihr eigen licht,
doch wir haben es nicht,
wir müssen unser Licht suchen.
Und haben wir unser Licht gefunden,
haben wir Schmerz und Hass überwunden.
Haben unser Ziel erreicht,
fühlen uns unendlich leicht,
einer Feder gleich,
Du musst dein Leben leben!
Auf Wolken fort schweben!
An den Zauber glauben!
Keine Liebe rauben!
Denn lebst du dein Leben,
wird man dir Liebe geben.

Informationen zum Gedicht: Im Himmel

1.407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.03.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lea Bovermann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige