Einige Zeilen zum Eintrag NR. 1ooo !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute lasse ich alles saußen,
um meine Zeilen zu schreiben:Nr.1ooo.

Doch ein Gedicht wird dies nicht sein,
möchte etwas schreiben,an Alle hier rein.

Danke ich sage,dem Team der Oase,
die mir ermöglichten,viele Wege,
und manche Straße.

Danke für die Sterne,die ich bekam,
mich umhüllten so warm.
Für liebe Kommentare,die viel kamen an,
mich so erfreuten dann.

Danke auch allen Dichtern ,
die so Schönes schrieben hier,
mit Vielem,das auch half,oft MIR.

Auch an Unbekannte danke,
die viel gelesen was ich schrieb,
und ihnen in Erinnerung blieb.

Nur so konnte es gelingen,
das tausenste "Gedicht" hier ein zu bringen.

Ein Dichter ohne Leser,
wäre wie ein Meer ohne Wasser.

Darum bleibe ich gerne hier,
so lange es geht,
als Gedichte-Verfasser.

Informationen zum Gedicht: Einige Zeilen zum Eintrag NR. 1ooo !

1.977 mal gelesen
6
06.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige