Ihr

Ein Gedicht von Justagirl
Ihr
Ihr macht es euch einfach.
Ihr hasst.
Ihr versucht es noch nicht mal zu akzeptieren.
Ihr hasst.
Ihr entscheidet euch einfach das was es nicht ist nie war und nie sein wird als Bedrohung zu sehen.
Ihr hasst.
Ihr entscheidet euch gegen die Weiterentwicklung unseres Landes.
Ihr hasst.
Ihr entscheidet euch gegen unsere Zukunft.
Ihr hasst.
Ihr entscheideteuch dafür Leute die anders sind als ihr auszuschließen.....Und dabei ist egal ob von Natur aus oder aus Willen und Überzeugung.
Ihr hasst.
Ihr hasst alles und jeden der euch vor die Füße fällt nur um euch treu zu bleiben macht die Augen auf und seht was ihr vermieden habt zu begreifen es gibt in allem böses und gutes da es ohne das eine das andere nicht gäbe und nur weil etwas böses beinhaltet ist es nicht komplett verdorben. Nein im Gegenteil das heißt das der Rest gut ist.

Öffnet die Augen und hört auf zu hassen.
Öffnet die Augen und fangt an zu akzeptieren.
Öffnet die Augen und werdet menschlich.

Informationen zum Gedicht: Ihr

2.431 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige